關於財榮

首頁 > 關於財榮

財榮壓鑄股份有限公司成立於1990年,公司佔地面積2,000平方公尺。本公司剛成立時,為專業製造壓鑄產品加工的供應商。現在亦自行開發監視器防護罩、監視器防護罩支架、半球防護罩,以及CCD監視器等系列產品,並以自我品牌 "Massload" 出口至全世界各地。
財榮壓鑄股份有限公司設施包括:鋁壓鑄機、沖床、CNC數控機床等模具製造、CNC線切割機、塑膠成型機、鋁擠型機械及S.M.T設備等。
檢測設備:三次元測量機、硬度測試儀、疲勞測試機、破壞試驗機及拉力試驗機等。
我們有信心為您提供高品質的產品和最佳服務。此外,我們專業的研發團隊與品管團隊,也會不斷開發新產品和提供高品質產品。目前,公司員工有85名,同時也有OEM及ODM的生產,滿足所有客戶的需求是我們的目標。期待有機會與您合作。

台灣公司 / 工廠

43865 台中市外埔區長生路828號
TEL: 886-4-2683-0880 FAX:886-4-2683-2908 

中國大陸工廠

順傳五金製品有限公司
廣東省東莞市清溪鎮銀山工業區